Unterstütze deine [fiesta/ka] Ford Community | Zum Merchandise Shop

Passwort vergessen?

Benutzernamen vergessen?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21

Thema: TFT Dispaly

  1. #1 Themenstarter

    TFT Dispaly

    Servus!

    Ich würde mir gerne ein TFT Display einbauen.
    Finde es aber blöd das Teil auf das Amaturenbrett zu stellen.
    Ich hab mir gedacht ein In Dash Display einzubauen, Man braucht doch um ein Normales Radio einzubauen Adapter für die Ford größe auf Normal.
    Wenn man die Adapter weglässt und die Lüftungsblende noch ein Stück verkleinert müsste man doch einen 2Radioschacht haben um ein In Dash TFT reinkriegen, oder?
    Also oben TFT drunter das Radio.
    Hoffe, Ich habe mich halbwegs verständlich ausgedrückt

    MFG

  2. #2
    Avatar von PaintSplasher
    Registriert seit
    20.04.2002
    Ort
    63303 Dreieich
    Fahrzeug
    Ford Focus
    Alter
    35
    Beiträge
    5.124
    warte noch bis zum februar, bis dahin habe ich denke ich meins
    einmodeliert dann kann ich dire genaueres sagen
    Mit freundlichen Grüssen
    Thorsten Sass
    www.thorsten-sass.photography | www.sass-projects.info
    Webdesign | Printdesign | Webhosting | Photography

  3. #3
    Forums Inventar Avatar von Mk2 16V
    Registriert seit
    10.07.2002
    Fahrzeug
    Peugeot 306
    Beiträge
    3.118
    Mich würde mal interessieren ob da einer weiss obs die Dinger auch als Touchscreen gibt in der Grösse.... also Compi ins Handschuhfach und TFT inner Mittelkonsole als Touchscreen.
    Grüße und so.

    Thomas



    Projekt "Schöne Farbe Part 2 - Keine halben Sachen mehr" in Planung

  4. #4
    Avatar von PaintSplasher
    Registriert seit
    20.04.2002
    Ort
    63303 Dreieich
    Fahrzeug
    Ford Focus
    Alter
    35
    Beiträge
    5.124
    japp gibt auch 8" Touchscreens
    Mit freundlichen Grüssen
    Thorsten Sass
    www.thorsten-sass.photography | www.sass-projects.info
    Webdesign | Printdesign | Webhosting | Photography

  5. #5
    Forums Inventar Avatar von Mk2 16V
    Registriert seit
    10.07.2002
    Fahrzeug
    Peugeot 306
    Beiträge
    3.118
    Zitat Zitat von PaintSplasher
    japp gibt auch 8" Touchscreens
    Herstellerempfehlungen? Schnäppchen-Ideen?
    Grüße und so.

    Thomas



    Projekt "Schöne Farbe Part 2 - Keine halben Sachen mehr" in Planung

  6. #6
    Forums Inventar Avatar von floyD
    Registriert seit
    01.12.2002
    Fahrzeug
    Fiesta IV
    Alter
    32
    Beiträge
    1.575
    Vorschlag:

    Doppeldin leermachen (also Radio und Blende raus) und Display da reinbauen, 7,5" müsste ja reingehen. Dann entfernst Du oben die beiden Lüftungsöffnungen udn da das Radio rein. Theoretisch müsste es gehen udn so habe ich es auch vor
    Das ist des Jägers Ehrenschild, dass er beschützt und hegt sein Wild, weidmännisch jagt, wie sich's gehört, den Schöpfer im Geschöpfe ehrt.

    www.saufdichbewusstlos.de
    lifestyle since 2oo2

    www.fordclique.de
    drivestyle since 2ooo

  7. #7
    Avatar von PaintSplasher
    Registriert seit
    20.04.2002
    Ort
    63303 Dreieich
    Fahrzeug
    Ford Focus
    Alter
    35
    Beiträge
    5.124
    hi,

    jo beim doppeldin schacht isses einfach, da kannst auch
    so einschub displays verwenden die in ein normalen
    Din schacht passen und das radio kannst drunter machen.
    Das Display fährt aus dann, und geht bis 7,5".

    Empfehlungen kann ich keine machen Mk2 16V,
    aber hab sie bei ebay schon recht günstig für 222€ gesehn.
    Mit freundlichen Grüssen
    Thorsten Sass
    www.thorsten-sass.photography | www.sass-projects.info
    Webdesign | Printdesign | Webhosting | Photography

  8. #8
    Forums Inventar Avatar von MBNalbach
    Registriert seit
    19.07.2002
    Fahrzeug
    smart fortwo C
    Alter
    35
    Beiträge
    967
    Zitat Zitat von floyD
    Vorschlag:

    Doppeldin leermachen (also Radio und Blende raus) und Display da reinbauen, 7,5" müsste ja reingehen. Dann entfernst Du oben die beiden Lüftungsöffnungen udn da das Radio rein. Theoretisch müsste es gehen udn so habe ich es auch vor
    Jetzt müßte ford nur noch doppeldin haben, dann wär alles in butter, das is 1.5 din oder sowas :-?
    Focus Ghia, 2l, bj99 (DAW)
    Smart Cabrio, 0,6l, bj00 (450)
    Smart Cabrio, 0,8l CDI, bj01 (450)

  9. #9
    Avatar von PaintSplasher
    Registriert seit
    20.04.2002
    Ort
    63303 Dreieich
    Fahrzeug
    Ford Focus
    Alter
    35
    Beiträge
    5.124
    Jo stimmt ist ja kein doppelDin, sondern wie MBNalbach schon sagte
    ein Din und ein bissel *g*

    Aber es ist ja möglich diese etwas zu erweitern, ansonsten gibt
    es noch die möglichkeit die Lüftungsschächte zu demoniteren
    und dort etwas zu basteln, oder man mach es wie die Handy halter
    und setzt es einfach nebendran an die seite.
    Mit freundlichen Grüssen
    Thorsten Sass
    www.thorsten-sass.photography | www.sass-projects.info
    Webdesign | Printdesign | Webhosting | Photography

  10. #10 Themenstarter
    So hatt ich mir das ja auch gedacht mit dem Ford Maß auf DIN ausweiten.
    Wie meint ihr das in die Luftschächte, könnt ihr mal ein Bild reinstellen das ich mir das Vorstellen kann? :
    MFG

  11. #11
    Avatar von PaintSplasher
    Registriert seit
    20.04.2002
    Ort
    63303 Dreieich
    Fahrzeug
    Ford Focus
    Alter
    35
    Beiträge
    5.124
    Februar
    Mit freundlichen Grüssen
    Thorsten Sass
    www.thorsten-sass.photography | www.sass-projects.info
    Webdesign | Printdesign | Webhosting | Photography

  12. #12 Themenstarter
    will das TFT aber jetzt :jammer:

  13. #13
    Avatar von PaintSplasher
    Registriert seit
    20.04.2002
    Ort
    63303 Dreieich
    Fahrzeug
    Ford Focus
    Alter
    35
    Beiträge
    5.124
    genaue daten bitte... pioneer hat so einige
    Mit freundlichen Grüssen
    Thorsten Sass
    www.thorsten-sass.photography | www.sass-projects.info
    Webdesign | Printdesign | Webhosting | Photography

  14. #14 Themenstarter
    Jo, daten

    Und was kostet das Teil?

  15. #15 Themenstarter
    Servus!

    Hab jetzt ein schönes Display gefunden.
    Hätt aber noch eine Frage, das Teil soll 2Video Eingänge haben.
    Ich will ja meine PS2 anschließen, der Sound soll aber über meine Anlage im Auto laufen, geht das?

    MFG

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[fiesta/ka] Ford Community Du betrachtest unsere Community derzeit
als Gast und hast damit nur begrenzt
Zugriff auf Diskussionen und Bereiche.