Unterstütze deine [fiesta/ka] Ford Community | Zum Merchandise Shop

Passwort vergessen?

Benutzernamen vergessen?

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: XR2i geht aus

  1. #1 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von mayday
    Registriert seit
    08.02.2002
    Alter
    36
    Beiträge
    953

    XR2i geht aus

    Woran kann es liegen, das hin und wieder die tankanzeige voll in den keller geht, und dann der xr2i entweder ausgeht, oder wenn er noch aus ist, nicht anspringt. wenn man dann ein bischen wartet, und die tankanzeige sich wieder beruigt hat, dann läuft er wieder ohne probs

  2. #2 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von mayday
    Registriert seit
    08.02.2002
    Alter
    36
    Beiträge
    953
    hat der xr2i auch nen relais für die spritpumpe?`hängt dort auch die tankanzeige dran?

  3. #3
    Forums Inventar Avatar von BladeSZ
    Registriert seit
    16.11.2002
    Fahrzeug
    Mondeo ST220 T
    Alter
    34
    Beiträge
    727
    Ich hab grad maln blick in den Schlatplan geworfen. Wenns nen 1.6er is, dann kann das gut am Realis von der Kraftstoffpumpe liegen.. Das hängt nämlich mit in der Motorsteuerung drin... Mußte das am besten mal tauschen.




    Mfg Basti
    MfG Basti

    Ich fahre für die
    ROADRUNNERS BRAUNSCHWEIG.....

    www.roadrunners-bs.de

    Zitat Zitat von Gerrit
    Netze sind Winddurchlässig...
    Zitat Zitat von Blacki
    Wolle, biste schon eingerastet???

  4. #4 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von mayday
    Registriert seit
    08.02.2002
    Alter
    36
    Beiträge
    953
    steht da auch bei, welche farbe das hat, bzw wo das sitzt?

  5. #5
    Forums Inventar Avatar von BladeSZ
    Registriert seit
    16.11.2002
    Fahrzeug
    Mondeo ST220 T
    Alter
    34
    Beiträge
    727
    Nee, das leide rnicht.. Aber ich das sitzt im Sicherungskasten mit drin.. Mußt den mal abschrauben und nach unten rausnehmen. Kannst hören, welches das is.. Wenn du zündung anmachst, sollte das Relais für ca 3 sec anziehen und dann wieder abfallen. Mußte mal ein wenig gucken.
    Oder der Notschalter von deiner Pumpe hat einen wech. Der sitzt links unter der Seitenverkleidung,weiter unten.



    Mfg Basti
    MfG Basti

    Ich fahre für die
    ROADRUNNERS BRAUNSCHWEIG.....

    www.roadrunners-bs.de

    Zitat Zitat von Gerrit
    Netze sind Winddurchlässig...
    Zitat Zitat von Blacki
    Wolle, biste schon eingerastet???

  6. #6 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von mayday
    Registriert seit
    08.02.2002
    Alter
    36
    Beiträge
    953
    dann mus ich mal schauen. was kostet den so ein relais?

  7. #7
    Forums Inventar Avatar von BladeSZ
    Registriert seit
    16.11.2002
    Fahrzeug
    Mondeo ST220 T
    Alter
    34
    Beiträge
    727
    Nee, Preiß weiß ich leider nicht.. Aber guck doch mal aufm Schrott, oder so... Ich weiß leider auch ncit, ob die Relais alle die gleichen sind.. osnt könnt ich dir eins von meinem alten anbieten... Aber vielleicht kann ich die Tage ja mal gucken.. Kann mich ja dann noch mal bei dir melden...




    Mfg Basti
    MfG Basti

    Ich fahre für die
    ROADRUNNERS BRAUNSCHWEIG.....

    www.roadrunners-bs.de

    Zitat Zitat von Gerrit
    Netze sind Winddurchlässig...
    Zitat Zitat von Blacki
    Wolle, biste schon eingerastet???

  8. #8 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von mayday
    Registriert seit
    08.02.2002
    Alter
    36
    Beiträge
    953
    das währe gut, sonst versuch ich mal, ob das vom 1.1er passt, das hab ich ja noch liegen, sofern der eins hat!

  9. #9 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von mayday
    Registriert seit
    08.02.2002
    Alter
    36
    Beiträge
    953
    laut so wirds gemacht buch, mus da relais 3 oder 6 sein, mus ich dann mal schauen

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[fiesta/ka] Ford Community Du betrachtest unsere Community derzeit
als Gast und hast damit nur begrenzt
Zugriff auf Diskussionen und Bereiche.