Unterstütze deine [fiesta/ka] Ford Community | Zum Merchandise Shop

Passwort vergessen?

Benutzernamen vergessen?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 22
  1. #1 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von loudlos
    Registriert seit
    23.09.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    106

    Schaltrahmen, Schaltkulisse ... [ebay]

    Hallo also ich suche schon länger ne Schaltkulisse und Schaltrahmen,

    ich hab das bei ebay gefunden

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...%3AIT&rd=1


    Dann habe ich mal da angerufen, das Teil passt nur beim MK4 meint er, nun meine Frage ist der MK4 mit Schaltkonsole gleich ? Ich vermute mal nicht oder?

    Was gibt es noch für Möglichkeiten den hässlichen Plastiksack da wegzubekommen, außer sich sowas selber zu bauen?
    loudlos.net.tc

  2. #2
    Forums Inventar Avatar von Hubärli
    Registriert seit
    30.05.2003
    Fahrzeug
    Mk3 1.8 16V
    Alter
    31
    Beiträge
    1.251
    ich glaube mal gehört zu haben dass das passt. aber kann das sein dass der typ einfach nur was verwechselt, weil in der auktion steht BIS 96
    @lars: ist es nicht schön wie sich 2 Leute stundenlang über ne Flasche Cola totlachen können?

    <========= Ich bin der mit dem Stift in der Hand :kicher:

  3. #3
    Forums Inventar Avatar von NachtKrach
    Registriert seit
    29.09.2003
    Fahrzeug
    Focus 1.6
    Alter
    31
    Beiträge
    1.007
    Eindeutig für deinen mk3 geeignet, bei uns mk4/5'lern net passend da runder (so oval-sytle mäsig). Finde leider kaum wat ordentliches für meinen ...
    .: "It's not whether you win or lose. It's how drunk you get" :.

  4. #4 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von loudlos
    Registriert seit
    23.09.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    106
    hm k.....

    Würd gerne noch ein/zwei Meinungen mehr hören....
    loudlos.net.tc

  5. #5
    Forums Inventar Avatar von zapper
    Registriert seit
    09.10.2001
    Alter
    38
    Beiträge
    231
    Zitat Zitat von NachtKrach
    Eindeutig für deinen mk3 geeignet, bei uns mk4/5'lern net passend da runder (so oval-sytle mäsig). Finde leider kaum wat ordentliches für meinen ...
    Dat is ja auch nur n Beispielfoto...

  6. #6 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von loudlos
    Registriert seit
    23.09.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    106
    Zitat Zitat von NachtKrach
    Eindeutig für deinen mk3 geeignet, bei uns mk4/5'lern net passend da runder (so oval-sytle mäsig). Finde leider kaum wat ordentliches für meinen ...
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...category=44171

    Naja ob das wirklich schön ist - ist fraglich
    loudlos.net.tc

  7. #7
    Forums Inventar Avatar von ratte
    Registriert seit
    04.02.2003
    Fahrzeug
    Fiesta 1.1 / P
    Alter
    36
    Beiträge
    655
    ich hab mir vor einiger zeit son teil geholt wo auch bis 96 in der auktion stand...

    ok, es passt, aber dafür muss man noch einiges tun also das teil wo dein schaltsack dran befestigt ist musst du bischen zurechtschneiden und so.

    find das es sich im endeffekt nicht so recht gelohnt hat, aber was solls... kann dir später nochn bild von dem teil machen wenn du magst.

  8. #8 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von loudlos
    Registriert seit
    23.09.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    106
    Zitat Zitat von ratte
    ich hab mir vor einiger zeit son teil geholt wo auch bis 96 in der auktion stand...

    ok, es passt, aber dafür muss man noch einiges tun also das teil wo dein schaltsack dran befestigt ist musst du bischen zurechtschneiden und so.

    find das es sich im endeffekt nicht so recht gelohnt hat, aber was solls... kann dir später nochn bild von dem teil machen wenn du magst.
    Na dann mach mal! loudlos@gmx.de

    oder poste am besten hier rein.... für nachfolger
    loudlos.net.tc

  9. #9
    Forums Inventar
    Registriert seit
    24.03.2003
    Beiträge
    44
    Muss es denn unbedingt chrom sein?
    Du hast ja schon andere Teile im Innenraum lackiert, warum nicht auch den original Rahmen?!
    Hab ich auch gemacht, ich finde das gibt ein einheitlicheres Bild, als hier chrom, da lackiert usw

    Ansonsten hat glaub ich D&amp;W was im Angebot fürn MK3, bin da aber nich ganz sicher

  10. #10 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von loudlos
    Registriert seit
    23.09.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    106
    Hm, .... also wir haben im Moment das häßliche Plastikteil drin....

    und das ist ja komplett und wird einfach unten hingesteckt....

    Das zu lackieren wird schwierig denke ich und sieht nicht schön aus...


    hab auf der D&amp;W Seite nix gefunden außer Handbremsteil.... (aber das wäre auch noch was )
    loudlos.net.tc

  11. #11
    Forums Inventar
    Registriert seit
    24.03.2003
    Beiträge
    44
    Vielleicht reden wir grad aneinander vorbei..
    Ich meine nur den kleinen Plastikrahmen um den Schaltsack, der ist total einfach zu demontieren und zu lackieren.

    Sogar ich hab das geschafft
    Kann gegen abend mal ein Foto machen und dir schicken, wenn du magst

  12. #12
    Forums Inventar Avatar von alex666
    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    17491 Greifswald
    Fahrzeug
    Mondeo ST200
    Alter
    34
    Beiträge
    1.487
    Du hast wahrscheinlich den serienmäßigen Lederschaltsack und loudlos wahrscheinlich diese doofen Lamellen. Die haben unten herum nämlich keinen Rahmen. Also soltest du dir als erstes den Ledersack besorgen. Der macht so oder so schonmal ne Menge her. Und dann kann man auch den Rahmen lackieren wenn man will...
    TRUST FATE

    www.trustfate.de

  13. #13
    Forums Inventar Avatar von ullo
    Registriert seit
    26.10.2003
    Fahrzeug
    mal'n black magic gehabt :-(
    Alter
    35
    Beiträge
    1.219
    unter dem Gummiding ist beim normalen Fiesta aber auch ein Rahmen - vielleicht der gleiche?
    Das Gummiteil kann man einfach abziehen und dann bleibt die Platte übrig.

  14. #14
    Forums Inventar Avatar von Luciano
    Registriert seit
    15.08.2002
    Fahrzeug
    Alfa Romea 156 Sportwagon
    Alter
    34
    Beiträge
    460
    Kann mir jemand sagen wie hoch der Schaltsack bei e-bay ist. Problem ist nämlich, dass ich den ziemlich geil find, nur hab ich nen anderen Schaltknüppel mit anderem Ledersack drin und jetzt weiß ich halt nich ob das zusammenpasst. Danke.

    Ciao Luciano
    Verkaufe Futura RS Stossie!!!
    ->bei Interesse einfach ne PN an mich.

  15. #15
    Forums Inventar
    Registriert seit
    07.06.2002
    Beiträge
    766
    Ich hab' auch 'nen Chrom-Schaltrahmen bei eBay geholt. Der ist auch für den Mk3 (eigentlich), passt aber prima in meinen Mk4. Mit dem blauem Schaltsack und dem blauen Knauf sieht das schon edel aus. So wie beim mk5jas. Bezahlt hab' ich für den Rahmen 15 Euro + Versand und für Schaltsack, -knauf und Pedale in blau 20 Euro + Versand.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[fiesta/ka] Ford Community Du betrachtest unsere Community derzeit
als Gast und hast damit nur begrenzt
Zugriff auf Diskussionen und Bereiche.