Unterstütze deine [fiesta/ka] Ford Community | Zum Merchandise Shop

Passwort vergessen?

Benutzernamen vergessen?

Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von zwelch
    Registriert seit
    18.03.2002
    Fahrzeug
    Mondeo ST220
    Alter
    33
    Beiträge
    1.329

    fernbedienung bedient nichtmehr fern die 2.

    hai, erstmal will ich mich zurueckmelden .. aber die arbeit die arbeit ... egal ...

    naja auf jeden fall beident mein fernbedienung nimmer fern undas seit 2 monaten und das nerv ... naja und diesmal hilft es nicht diese neu zu codieren, das ghet nehmlich nicht (batterien sind voll)

    naja wenn ich versuche das schweineding zu kodierenwill die bloede uhr nicht anfangen zu blinken ... ergo irgendwas stimmt nicht ...

    was kanns sein bzw an was kanns liegen ?

    mfg
    cu
    Zitat Zitat von Real GFJ @ k6
    ich sag euch ,das war ein Treffen wie ich es noch nie zuvor erlebt habe, VOLL GEIL!!!! Verdammt, ich glöaube das war das beste K-Treffen überhaupt!! Ich danke euch Leute!!
    27 29 23 25 20

  2. #2
    Forums Inventar Avatar von Comaggi
    Registriert seit
    28.10.2003
    Beiträge
    102
    Ziehe mal die Stecker vom Modul ab und dann probiers noch mal dann müßte es ohne weiteres Funktionieren


    Gruß Comaggi

  3. #3 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von zwelch
    Registriert seit
    18.03.2002
    Fahrzeug
    Mondeo ST220
    Alter
    33
    Beiträge
    1.329
    ney, geht nich
    Zitat Zitat von Real GFJ @ k6
    ich sag euch ,das war ein Treffen wie ich es noch nie zuvor erlebt habe, VOLL GEIL!!!! Verdammt, ich glöaube das war das beste K-Treffen überhaupt!! Ich danke euch Leute!!
    27 29 23 25 20

  4. #4
    Forums Inventar Avatar von Comaggi
    Registriert seit
    28.10.2003
    Beiträge
    102
    Frage welche Fernbedienung hast du eine mit zwei oder eine mit drei Tasten?????

    Gruß Comaggi

  5. #5 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von zwelch
    Registriert seit
    18.03.2002
    Fahrzeug
    Mondeo ST220
    Alter
    33
    Beiträge
    1.329
    2
    Zitat Zitat von Real GFJ @ k6
    ich sag euch ,das war ein Treffen wie ich es noch nie zuvor erlebt habe, VOLL GEIL!!!! Verdammt, ich glöaube das war das beste K-Treffen überhaupt!! Ich danke euch Leute!!
    27 29 23 25 20

  6. #6
    Forums Inventar Avatar von -MK4- Toertchen
    Registriert seit
    10.09.2002
    Fahrzeug
    Fiesta ST
    Alter
    32
    Beiträge
    357
    Vor ca. einem Jahr war meine Bedienung auch futsch. Neuer Schlüssel hat 45€ gekostet.




    MfG Toertchen
    "Ich bin nicht leicht zu beeindrucken - Wow! Ein blaues Auto!" (Homer J. Simpsons)


    Status:
    • ST-Dachspoiler
    • K&N Tauschfilter
    • H&R Tieferlegung 35mm
    • H&R Spurverbreiterung 40mm HA

  7. #7
    Forums Inventar Avatar von -MK4- Toertchen
    Registriert seit
    10.09.2002
    Fahrzeug
    Fiesta ST
    Alter
    32
    Beiträge
    357
    Ja, das ist manchmal echt erstaunlich. Hoffe, dass es bei dir dann auch mit einem Schlüssel getan ist, weil wenn der Innensensor auch defekt ist, wird es teurer. Vielleicht wollte dein Händler ja auch beides tauschen. :-?






    MfG Toertchen
    "Ich bin nicht leicht zu beeindrucken - Wow! Ein blaues Auto!" (Homer J. Simpsons)


    Status:
    • ST-Dachspoiler
    • K&N Tauschfilter
    • H&R Tieferlegung 35mm
    • H&R Spurverbreiterung 40mm HA

  8. #8
    Forums Inventar Avatar von Comaggi
    Registriert seit
    28.10.2003
    Beiträge
    102
    Blinkt die Led wenn du die Fernbedienung betätigst ??


    Gruß Comaggi

  9. #9 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von zwelch
    Registriert seit
    18.03.2002
    Fahrzeug
    Mondeo ST220
    Alter
    33
    Beiträge
    1.329
    wenn ich lange auf ne taste druecke leuchtets
    Zitat Zitat von Real GFJ @ k6
    ich sag euch ,das war ein Treffen wie ich es noch nie zuvor erlebt habe, VOLL GEIL!!!! Verdammt, ich glöaube das war das beste K-Treffen überhaupt!! Ich danke euch Leute!!
    27 29 23 25 20

  10. #10
    Forums Inventar Avatar von Comaggi
    Registriert seit
    28.10.2003
    Beiträge
    102
    Na dann würde ich mal sagen das deine Fernbedienung Defekt is wenn die sich nimmer programmieren läßt . Haste mal die Möglichkeit eine andere auszuprobieren? wenn ja würde ich das mal machen


    Gruß Comaggi

  11. #11
    Forums Inventar
    Registriert seit
    07.06.2002
    Beiträge
    766
    Ich hab' für meine ZV so 'ne Nachrüst-FB einbauen lassen. Hab' dafür 'nen separates Bedienteil bekommen. Kann ich da auch was mit neuem Schlüssel machen lassen? Ist umständlich, erst auf das eine Teil drücken und dann den Schlüssel noch "suchen".

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[fiesta/ka] Ford Community Du betrachtest unsere Community derzeit
als Gast und hast damit nur begrenzt
Zugriff auf Diskussionen und Bereiche.