Unterstütze deine [fiesta/ka] Ford Community | Zum Merchandise Shop

Passwort vergessen?

Benutzernamen vergessen?

Seite 1 von 8 1236 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 107
  1. #1 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von Der Beulendoktor
    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    40599 Düsseldorf
    Fahrzeug
    Express RS2000
    Beiträge
    125

    Frage wegen Radio

    --------------------------------------------------------------------------------

    Also ,haben vor nen MK 6 zu kaufen und da man ab werk 600 euro für das einfachste Radio bezahlt wollten wir selber eins holen und einbauen nur jetzt bin ich mir nicht sicher ob die Kabel für die Lautsprecher schon liegen oder ob man die selber ziehen muss
    Mfg Micha

  2. #2
    Forums Inventar Avatar von OSKA
    Registriert seit
    07.11.2002
    Beiträge
    1.685
    hi die kabel soln scho dasein must aba noch ma genau nachfragen
    was willst den für einen holn wenns wat wird???


    mfg HOMER

  3. #3
    Forums Inventar Avatar von FiestaCrussin
    Registriert seit
    30.12.2002
    Alter
    33
    Beiträge
    3.801
    Die Kabel liegn nicht wenn du den neu ohne radio bestellst.Wirst da schon in den sauren Apfel beißen müssen und das billigste radio ordern.
    Team Bacher Carstyling

    endlich mal normale Leute

  4. #4
    Forums Inventar Avatar von Maverick
    Registriert seit
    21.12.2001
    Alter
    36
    Beiträge
    403
    Nein, du solltest den ohne Radio bestellen, weil Du sonst diese blöde 3 Etagen Radioblende hast, wenn man ohne Radio bestellt, bekommt man nen leeren Doppeldinschacht
    Ich habe keine Vorurteile, ich hasse jeden.

    Und nicht vergessen, Schwarz an Rot, und Plus an Masse!

  5. #5 Themenstarter
    Forums Inventar Avatar von Der Beulendoktor
    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    40599 Düsseldorf
    Fahrzeug
    Express RS2000
    Beiträge
    125
    Weis s noch nicht genau bin noch am überlegen


    Aber schon mal Danke !

    Mfg Micha

  6. #6
    Das Werksradio sieht aber aus wie Arsch. Ich habe das Auto auch. Habe allerdings ein wenig mit dem Autohaus verhandelt. Die haben mir mein Sony Mp3 Radio kostenlos eingebaut. Mit Blende und allem

  7. #7
    Forums Inventar Avatar von Stone
    Registriert seit
    06.01.2002
    Beiträge
    144
    Ist wohl Geschmackssache, mir gefällt das Werksradio auch nicht. Habs direkt beim Händler ausbaun und mir die Blende mit dem Doppel-DIN-Schacht einbauen lassen. Sieht IMHO besser aus, und das Ablagefach unter dem Radio hat sich bis jetzt sogar als ziemlich nützlich erwiesen

  8. #8
    Patrick
    Gast
    Hi,

    der Fiesta kommt wenn du ihn ohne Radio bestellst mit allen Kabeln, zumindest beim drei Türer, auch wenn die von Ford es anders erzählen.
    Am besten die DIN-Radio Blende und den Umstecker gleich mit raushandeln. Bekommst allerdings ne menge Spaß beim Einbau der Boxen und des Radios, dafür muß das halbe Auto zerlegt werden. Kannst dafür so 6-7 Std. einplanen, so lang hab ich zumindest gebraucht.

    Zum Ausbau der Fächer wo das Radio hin kommt:
    1.Zunächst mal löst du die Schrauben unter den leeren Schaltern.
    2.Du mußte das Handschuhfach ausbauen, dann findest du noch ein
    paar Schrauben an der Seite
    3. Die Verkleidung unter dem Lenkrad muß ab. Von der Seite sitzen auch
    noch Schrauben soweit ich mich erinner, kann aber auch sein das da
    nur was gesteckt war
    4. Auf die Mittelkonsole würd ich was drauf legen (Handtuch oder so) sonst
    hast du die schnell verkratzt. Der von Ford meinte damals sogar das
    ich die Ausbauen soll, aber was zum Schutz drüber reicht
    5. Mit den Schalter mußt du aufpassen denn die hinterher wieder
    zusammenbauen ist nen geduldspiel glaubs mir
    6. Die Obere Blende (mit den Schaltern, müssen übrigends nicht ausgebaut werden) müßte jetzt eigentlich vorsichtig zu lösen sein
    7. Die Fächer wo das Radio hin kommt sind mit 4 Schrauben befestigt
    in jeder Ecke eine.
    8. jetzt nurnoch die Blende für DIN-Radios rein das Radio rein und alles wieder zusammen bauen

    Viel Spaß beim Umbau.

  9. #9
    Patrick
    Gast
    Hab die beiden Schrauben zwischen Amaturenbrett und Mittelkonsole vergessen sind ganz unten

    Sorry

  10. #10
    Patrick
    Gast
    Hi,

    denke mal du bekommst die hinteren Türen genauso wie die vorderen ab.
    Hab dazu ne Beschreibung im Forum Türverkleidungabnehmen im MK6 eingestellt. Kann dir zu der Beschreibung auch noch nen Foto schicken wo ich die Punkte markiert die gemeint sind. Kann höchtens sein das du die Kurbeln für die Fensterheber noch abnehmen mußt, wenn du hinten keine efh´s hast.

    Patrick

  11. #11
    @Patrick: Poste mal bitte nen Foto, oder schick es mir per Mail. Will ja an meinem Autochen nichts kaputt machen.

    THX
    Fiesta 1.4 TDCI Ghia
    Meine Veränderungen:
    Wolf Chip- Tuning (88 PS)
    Phillips Ultra Blue Scheinwerfer u. Standlicht / Chromblinkbirnen
    Kingsgun Security Alarmanlage
    Mittelarmlehne
    Hella Seitenmarkierungsleuchten
    Sony CD-MP40 MP3 Radio


  12. #12
    Forums Inventar Avatar von mindwalker23
    Registriert seit
    17.11.2002
    Fahrzeug
    Escort MK7 1.8 16v
    Alter
    35
    Beiträge
    591
    also wies bei Ford is weiss ich leider nich, aber n Bekannter hat sich nen neuen Audi A4 geholt, ohne Soundsystem weil er selbst eins einbauen wollte, der hat nich schlecht geschaut als dann ab Werk nicht mal die Boxenschächte vorbereitet waren, die haben da komplett andere Bauteile verwendet als wenn mans mit Radio kauft..
    Zur Zeit Daewoo-Nexia-Pilot...

  13. #13
    Forums Inventar Avatar von Stone
    Registriert seit
    06.01.2002
    Beiträge
    144
    Wenn er nen gescheiten Adapter FoFi -> DIN hat sollte das eigentlich passen, hab sonst auch keine Kabels angeschlossen.

  14. #14
    Avatar von Forddietunwas
    Registriert seit
    16.11.2002
    Fahrzeug
    Fiesta / Focus
    Alter
    31
    Beiträge
    6.829
    Da fällt dir ganz klar der dauerstrom.
    wenn du pech hast muss du noch nen kabel ziehen.
    Aber normalerweise muss bei dem adapter auch nen kabel für dauerstrom dabei sein.
    Für immer Wild, Für immer Frei!


    Mitglied im Club der Anonymen Abseitsparker

  15. #15
    Forums Inventar Avatar von PD-MK4
    Registriert seit
    23.06.2003
    Ort
    38154 Königslutter
    Fahrzeug
    Ranger 3,2l
    Alter
    37
    Beiträge
    1.612
    Also beim 4er ist da auf jedenfall dauer +, denn die Ford radios brauchen das ja auch um die Speicherung zu halten.

    Denke mal, der adapter ist misst, oder er muss bei seinem Radio noch was umklemmen, bei manchen ist dauer + und Zündungs + vertauscht !


Seite 1 von 8 1236 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[fiesta/ka] Ford Community Du betrachtest unsere Community derzeit
als Gast und hast damit nur begrenzt
Zugriff auf Diskussionen und Bereiche.